Prinzipien

Branchennah

Ich kenne die Branche mit allen Facetten – und zwar als Insider.
Ich überzeichne die Situation nicht, ich untertreibe nicht. Ich sehe die Dinge so, wie sie sind.

Individuell

Jedes Unternehmen hat seine eigene gewachsene Struktur und Geschichte.
Ich lasse mich gerne auf diese Ebenen ein und helfe dabei, den eigenen Weg zu finden.

2

Offen

Ich arbeite mit Kopf, Herz und Intuition – auch bei technischen oder rechtlichen Themen.
Probleme, Herausforderungen und Möglichkeiten spreche ich aktiv und offen an.

Pragmatisch

Umsetzbarkeit steht an oberster Stelle. Meine Devise: Hands on!
Ich halte nicht an theoretischen Konstrukten fest, wenn diese nicht machbar sind.

Verbindend

Ich erarbeite Konzepte mit dem Team, niemals gegen das Team.
Nur so werden Ideen auch akzeptiert, umgesetzt und im Alltag integriert.

Fachübergreifend

Ich nutze meine Erfahrungen aus der gesamten Lebensmittelbranche.
Konzepte müssen oft nicht neu erfunden, sondern lediglich neu angewandt werden.

Einfach

Ich helfe möglichst schnell und lösungsorientiert. Genial ist, was einfach ist.
Es gilt: Jeder Prozess bringt Routine. Jede Routine bringt Sicherheit.

Gewissenhaft

Ich arbeite transparent, fair und verbindlich.
Klare Kommunikation und gute Abstimmungen sind mir sehr wichtig.

Verschwiegen

Auftraggeber und Themen bleiben anonym. Diskretion ist selbstverständlich.
Sie können sicher sein, dass alle Daten und Informationen vertraulich behandelt werden.

Langfristig

Ich bleibe, wenn gewünscht, langfristig an Ihrer Seite und besuche Sie regelmäßig.
Ein ganzheitliches Qualitätsmanagement ist schließlich keine Hauruck-Aktion.