• Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
Oenocon
  • Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
    © Copyright 2019 | oenocon
    1 2 3 4 5 6

    IFS & Vorgaben des Handels

    Leistungsdetails

    IFS & Vorgaben des Handels

    Wer seine Weine im Handel platzieren will, muss die nötigen Zertifizierungen nachweisen. Die gängigsten sind: IFS (International Featured Standard) und BRC (Britisch Retail Consortium). Jährlich werden zahlreiche Faktoren kontrolliert. Erfüllt ein Betrieb dabei lediglich die gesetzlichen Mindeststandards oder bemüht er sich darüber hinaus? Dies hat Einfluss auf den Lieferantenstatus und ist damit von großer wirtschaftlicher Bedeutung.

    • Abgleich Anforderungskatalog und Status Quo
    • Erarbeitung eines QM-Konzeptes
    • Unterstützung bei, während und nach dem Zertifizierungsprozess
    • Begleitung der Freigabeprozesse / Lieferanten-Audits
    • Insidertipps im Umgang mit Händlern

    Share

    LinkedInFacebookTwitterEmail