• Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
Oenocon
  • Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
    © Copyright 2019 | oenocon
    1 2 3 4 5 6 7 8

    Sensorik

    Leistungsdetails

    Sensorik

    Jeder Jahrgang hat seine Eigenart. Das ist das Spannende am Weinbau, aber auch die Herausforderung: Die Kunden wünschen eine immer wieder erkennbare Stilistik. Der Handel gibt definierte Geschmacksprofile heraus, die erfüllt werden sollen. Gerne helfe ich dabei, eine klare Handschrift zu finden, die bereits existierende Handschrift zur Perfektion zu führen oder gar sensorische Unreinheiten zu finden und zu beheben.

    • Verkostung der Fassproben
    • Verkostung der Jungweine
    • Verkostung des Portfolios
    • Problemanalyse
    • Erarbeitung von Geschmacksprofilen
    • Handlungsempfehlungen

    Share

    LinkedInFacebookTwitterEmail