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    HACCP & Qualitätsmanagement

    Leistungsdetails

    HACCP & Qualitätsmanagement

    Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis & Critical Control Points) ist seit 1987 rechtliche Vorgabe. Vielen Betriebsinhabern ist dies gar nicht bewusst, dabei müssten sie sich Fragen stellen, wie: „Wo stecken Gefahren für die Produktsicherheit?“, „Muss ich Behandlungsmittel auf dem Etikett kennzeichnen?”, „Ist der Filter in Ordnung oder besteht die Gefahr einer Nachgärung?” oder „Wie handhabe ich Reklamationen“? Das HACCP-Konzept schreibt (noch) nicht vor, wie man Probleme löst, aber sehr wohl, dass man sich kritisch damit beschäftigen muss.

    • Begutachtung des gesamten Betriebes
    • Finden der kritischen Kontrollpunkte
    • Einführung und Umsetzung von Sicherheitsmechanismen
    • Erarbeitung und regelmäßige Überprüfung HACCP-Konzept
    • Erstellung eines Konzepts zur Qualitätssicherung
    • Präventive Maßnahmen zur Risikoabwehr

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