• Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
Oenocon
  • Home
  • Dienstleistungen
    • Sensorik
    • Technik & Prozessoptimierung
    • HACCP & Qualitätsmanagement
    • IFS & Vorgaben des Handels
    • Schulungen
  • Prinzipien
  • Vita
  • Kontakt
    © Copyright 2019 | oenocon
    1 2 3 4 5 6 7 8

    Technik & Prozessoptimierung

    Leistungsdetails

    Technik & Prozessoptimierung

    Kellertechnik ist heutzutage komplex und damit störanfällig: „Woher kommt die oxidative Note?“, „Warum sind die Weine nicht stabil?“ oder „Bei diesem Filter stimmt etwas nicht!“ Manchmal kann der technische Support nicht weiterhelfen – möglicherweise, weil der Fehler ganz woanders als vermutet liegt. Dann kann ich Ihnen helfen! Ich kenne den gesamten Ablauf einer Vinifikation, habe viele Jahre im technischen Vertrieb gearbeitet und suche akribisch und umfassend nach Lösungen.

    • Begutachtung der technischen Anlagen
    • Verkostung der Weine im Zwischenstadium
    • Handlungsempfehlungen
    • Problemanalyse
    • Technische Auswertung und Beratung
    • Unterstützung bei, während und nach der technischen Umsetzung

    Share

    LinkedInFacebookTwitterEmail